***

Наташа Клокворкчери
Пирамидальными тополями,
колодцами, ставнями
и журавлями.

Навстречу весне,
навстречу солнцу.

Лето когда-нибудь тоже вернется.

Пыльными, сильными,
теплыми ливнями,
красками поля,
размазанной глиной.

И белизной облаков
над лесом.

И утренней дымкой,
с туманной завесой.

Закатами, небом,
цветными лентами,
розово-черными
градиентами.

Березовой рощей,
осмысленным взглядом.
В пределах вечности
все слишком рядом.

И будет все близко,
всегда будет с нами...
колодцами, ставнями
и журавлями.

И пирамидальными
тополями.