***

Наташенька Кузнецова
Когда нибудь закончится война,
Судить нас будут лишь потомки.
Давайте мы не будем ссориться друзья,
Пускай политика останется в сторонке.

Не будем мы делиться на хороших и плохих,
И уважать друг друга мнения.
Политики придут, потом уйдут,
А мы останемся и жить нам не мгновение.

Неважно кто и где живёт на Западе или Востоке...
Мы люди.. Родина у нас одна.
Давайте уважать друг друга мнение.