Желаю!

Эльза Штольц
Пусть краски поют, сверкая в глазах!
И дерзость тебя наполняет звоном!
Забудь, что такое слово НЕЛЬЗЯ!
Вдохни этот мир
                Шальной , незнакомый!

Сумей победить! Отстоять! Превозмочь!
Пусть нервы, как струны
               И кровь закипает!
Пусть радует день!
               И радует ночь!
И каждый о счастье твоем узнает!