Мой Христос...

Валентина Подгрушко
Мой Христос - Свет и Жизнь,
Путь с движеньем вперёд и ввысь!
Ты есть Истины взлёт,
Дух Любви, что победу поёт!
Ты есть сердца уют
И мечта, что бывает лишь раз -
Вмире бренных сих смут...
Мой Христос, мой Отец и Творец, без прикрас!