Моё сердце, как молот стучит

Ольга Сенькина
Моё сердце,как молот стучит,
И так громко отбивает ритм.
По какой идти мне дороге?
Я пойму,пусть укажут Боги...

Перед камнем у трёх дорог
Я в раздумье,скажи мне,Бог,
Может быть и настал мой срок?
Ты направь,укажи,где исток?

Нужно выполнить предназначенье,
И понять,где моё теченье?
Оказаться,чтоб мне в строю,
С силой зла,чтоб вести войну...

И Добро принести,чтобы людям,
Не увязнуть мне чтоб во блуде,
Силой слова чтоб бить,как мечом,
Выбивая искры ключом...

Надели,о,Господь,ты меня
Силой слова жарче огня,
Крепче самой калёной стали,
Закалённой в горниле печали,

И в горниле Святого Огня
Выплавь Душу,что для меня,
И тогда польются строки,
Не о том,как мир наш жестокий...

А о том,что Добро храня,
Бережёт Любовь,как броня,
Защищает Любовь нас от Зла,
Доброта и есть Доброта!!!
17.01.2017г.