Суровый Урал

Анатолий Баруткин 2
Урал суров, тут я не спорю –
Как по суше, идет по морю
Челябинец, приняв пол-литра на грудь!

А если три? Сломан алкотестер!
Провалиться мне на этом месте!
 Только фельдшеру вытрезвителя грусть…

• Реально, первый клиент, вновь открытого вытрезвителя, дунул в алкотестер и вывел его из строя. По словам клиента – сборщика металлома было выпито три литра водки.
17.01.17