О большой и чистой любви. От 18

Олег Зайцев 4
Сначала было стихотворение Ромы Харитонова " Я замираю в ожиданье " http://www.stihi.ru/2017/01/17/3316 .

Затем последовал диалог между героиней стиха и другим , совсем посторонним парнем.За девушку писал Рома Харитонов , за парня писал Зайцев Олег 4.
Выражаю признательность и благодарность соавтору и вдохновителю Роме Харитонову.

                ОН.

Не импотент он , а подлец .
Где измочалил свой конец ?
Что в 27 не может встать
И девку классно оть@бать ?
( И девке целочку сломать ? )
Скорее нах... его бросай
И к ночи приходи в сарай.
Там преподам я мастер-класс,
Увидишь - "будет" и не раз!
Узнаешь , в сексе я каков !
Твой стон заглушит петухов.

                ОНА.

Да если б я бы захотела,
То отдала другому тело.
А я люблю его и вот
С ним мучаюсь который год.

                ОН.

Мне писать об этом неловко.
Но все же...К хрену привяжи морковку.
Не век же в девках куковать,
Смелей вперед , ядрена мать !
Ну если уж и так не сможет
Туфлею дай ему по роже.
И без раздумий уходи,
Со мною секс ведь впереди.

                ОНА.

Да ты настойчивый парниша!
Так от тебя мне сносит крышу.
Но он родной мой и любимый -
Такой один неповторимый.
Я знаю истину одну -
Его конец я подниму !

Вот так , а еще говорят , что сейчас любовь днем с огнем...

18.01.2017 г. Зайцев О.Ю.