Мысли вслух 5

Ниневия Светнесущая
Если посещают умные мысли,
это не значит, что они верные

Для лицемерных чистый микро-макро космос закрыт

Ложь навредит, в первую очередь, себе
и разрушит будущее потомкам.
Не осуждай и обсуждай то, о чём спросишь с себя

Мысли бывают намного грязнее видимой реальности

Кто же услышит, если не слушают?

Каждый сам отвечает за состояние Души

Счастье? Кому-то много мало, кому-то мало много,
а кому-то всё и сразу, кому-то ничего)))
С кем делимся чувствами, эмоциями, любовью, есть ли
понимание этих ощущений?

Одни песни развивают, другие уничтожают душу

Опыт жизни разложит на составляющие,
и в состояниях, и в свойствах сам себе
мудрец и гуру

Кривой дорогой - криво жить
Прямолинейной - прямо и линейно
Правдивой - удивишься правде

Боль и проблемы собственность,
которые не желал приобрести