Любимая, спокойной ночи 2

Чекмарев Сергей
(когда все плохо)

Своё тепло ты мне давно не даришь.
Со мной ночует лишь холодный ветер.
Но разлюбить тебя ты не заставишь
И представлять, как ты проводишь вечер.
Как после душа тёплого выходишь,
Одежду заменяет полотенце,
У зеркала свой ритуал проводишь,
А в комнату чуть приоткрыта дверца.
Волос своих расчёсывая пряди,
С тебя накидка медленно спадает,
Ты продолжаешь, на неё не глядя,
И нагота тебя не отвлекает.
Бельё ночное ты не надеваешь,
Сегодня делать этого не хочешь.
Подушку обнимая, засыпаешь …
Любимая, Спокойной ночи!