Форум

Петр Жук
У нас в стране ,который год,
Форум Гайдаровский идёт,
Вот и приходится гадать,
Как это можно понимать?

Имея очень много прав,
Себе команду подобрав,
Так постарался наш Гайдар,
Как даже Гитлер не мечтал.

Громил страну,с экрана врал,
И грёб на собственный карман.
Мы не дождались до сих пор,
Успехов от его реформ.

Кто предложил? Вот бы узнать,
Форум "Гайдаровским" назвать.
Он как бездарный генерал
Все битвы в жизни проиграл.

Не задержался долго тут,
Отправился на Божий суд,
Оставив в собственной стране
Проклятья в память о себе.

Плохой подельников финал,
Их многих Бог уже прибрал.
Но есть, которые как раз,
Живут и здравствуют сейчас.

Бодр и здоров, и полон сил,
Тот кто Россию растащил,
А после,- этакий нахал,
Народу лампочки включал.

Теперь же этот рыжий чёрт
В Роснано вновь ладони трёт.
А пользы снова не на грош,
И деньги хрен с него вернёшь.

И есть у нас ещё министр,
На взятках словно клещ повис,
Из этой кучки паразит,
Теперь под следствием сидит.

Когда повсюду там и тут
Такие форумы идут,
Добра народ уже не жди,
ГАЙДАР ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!.