Хочу в Тай

Андрей Ведерников 2
А в Таиланде, видимо, тепло…
И что мне не поехать в Таиланд?
Не там ли проживают гиппопо
И крокодилы курицу едят?

От тайской пищи в животе пожар.
И прямо крыша едет от красот,
Проехаться б на рикше с пляжа в бар
И на слоне, ну, если повезёт.

Мне тайский бокс, конечно, ни к чему,
Ведь морды бьют повсюду на земле.
В салон массажный лучше загляну,
Мне это как-то ближе и милей.

Мой самолёт, дождись, не улетай.
Пусть хорошо на Родине весной,
Но хочется хоть на недельку в Тай,
А после можно в огород, домой.