А может чувство...

Галина Дьячкова
...Всё непривычно: берег, вечер, небо
И шум прибоя… Отблеск фонарей...
Во сне то было или вовсе небыль:
Её он пальцы грел в руке своей.

О чём он думал? Что в душе творилось?
Всего скорее, просто ничего.
А может чувство нежное родилось,
Но он, пока, не осознал его.

Что это? Что? Она не понимала.
Но ощущала нежность и тепло...
Её душа всё это принимала,
А время медленно, для них, текло...

Но всё кончается, закончилась и встреча.
И пальцы, снова холод ощутив,
Сжав кулачок, почувствовали ветер,
Унесший в даль лирический мотив…