Легальные наркотики

Анатолий Гуркин
Посмотрел однажды фильм Елены Масюк «Караван» и набросал такой вот текст – экспромт, без всякого намёка на рекламу наркотиков. Как говорят в школе – «написал изложение» после просмотра! А ощущение после  просмотра довольно безрадостное…
Никому не пожелаю так жить!


За мечтой желанной,
Из далёких стран,
Едут наркоманы,
В город Амстердам.

Едут из Парижа,
Едут из Афин,
Чтоб упасть пониже,
Оттянувшись им –

Косячком легальным,
С глюками грибком,
В магазине «правильном»
Проданным при том…

Всё без инциндентов,
Прессинга «братков»,
Кражи документов
И обидных слов.

Ну, а захотите
Отдохнуть с умом -
Музей посетите
С этим вот добром!

С гордостью за Родину,
Ёкните душой:
Есть в нём «беломорина»
С крепкой анашой!

17 января 2017 г