Втер, ветер, ты откуда?

Ирина Сеньчукова
-Ветер,ветер,ты откуда?
Ветер,ветер,ты куда?!

-Я от туда и от сюда,
А лечу я,вон...туда!!!

Зван я нынче,в гости,к тучке.
Потому,что у нее,
Родились,три славныx внучки!
От того душа поет!

-Ветер,ветер,что в подарок,
Приготовил тучкам ты?!

Мой подарок будет ярок:
Разноцветные цветы!!!

Иx сорвал я возле леса,
Интересно....покажу,
А вообще-то,если честно,
Я спешу...спешу...спешу...........