Что будет завтра

Александра Брыткова-Смолякова
Опять мороз рисует узоры,
Не знаю - кистью ли,
рукавицей...
На дорогах сумасшедшие заторы,
У людей, от снега, непонятные лица.

Улыбаются,
Хмурятся...
Кофе, бутерброды - на завтрак...
Каждый знает свою улицу,
Но не знает,
что будет завтра.

Что будет через час:
Царствие Небесное?
Рождения - вдох?..
Что нам уготовил Бог?
Изо дня в день Он смотрит на нас.

  16.01.2017


16.01.2017 - упал самолёт в Киргизии
на дачный массив.