Обожаю тебя, обожаю!

Наталия Великолепная
Обожаю тебя, обожаю!
За харизму, за юмор и смех,
Я глазами тебя провожаю,
В них прочтешь, что ты лучший из всех!

Я за жизнь, мой родной, обожаю,
Что кипит в тебе, словно вулкан.
Не жалею и не возражаю,
Что попала в твой сладкий капкан.

Как тебе сочетать удается
Мудрость старца с душою мальчишки?
Лишь с тобой сердце трепетно бьется,
От тебя в голове моей вспышки!

Колдовские глаза обожаю,
За резвящийся в них огонек,
Перед ним душу я обнажаю,
Пламень тот в твое царство увлёк!

Обожаю твои поцелуи,
Губ твоих нет нежнее на свете!
На твоё с предыханьем "Волнуешь",
Морем ласки смогу я ответить!