Глобальное потепление

Андрей Ведерников 2
Сугробы — в грязь, природа — в недоумение:
Идёт глобальное потепление.
Нам тепло, Арктике тоже,
А Англия Атлантидой стать может.

Европа жаждет чуда напрасно —
Все на Урал, у нас классно!
Никто не вымок и не утоп,
С вершин мы будем плевать на потоп!

Ура! Ура! Доброе утро, родная страна!