Мою любовь не предавай, пока мы живы

Валерий Олизько
Мою любовь не предавай, пока мы живы.
У неживых людей -  застывшие глаза,
взгляд затуманенный и мутная слеза,
их активирует стремление к наживе.

Давай попробуем взлететь над  суетою
и пробираясь через сотни заграждений,
табу манерных и слепых предубеждений
внесём томление в пространство городское.

Я напишу письмо, ты многого не знаешь!
Тебе все кажется, что я ещё мальчишка
и для серьёзных отношений скучен слишком,
что я не тот, кого ты встретить ожидаешь…

Сбежала в зиму ты намедни на двуколке.
Сроднилась с холодом, а я - служу теплу.
Прости, сожгу письмо и вытряхну золу –
фрагменты пылких слов и памяти осколки.
 


18.01.2017г.