Тихое счастье

Ирина Аржанникова
Состояние тихого счастья...
Очень нежного, от Творца!
Что спустилось с неба однажды
И внутри приютилось, дыша!

Счастье тихое - оно живо!
Оно радостью полнит нутро,
Оно ласково приглашает
На соТворчества полотно...

Счастье тихое... с Вечность размером...
Что и внутрь, в глубину, проникает.
Оно ищет того,  в ком есть  Вера,
И кому тепла не хватает...

Счастье тихое - Бога сила!
Его благость и проявление!
Бесконечности оно мера
И покоя Вечного движения...
10:20
17.01.2017