Возвращайтесь к нам в объятия

Дамила
Все было и прошло,
поэты пишут о былом,
о пассиях своих.
Поэты пишут о себе,
как нашалили,котяру подарили.
Поэты пишут обо всём.
А, что сейчас нельзя любить?

Любить всегда, любить везде.
Любить себя, как трудно.
Любить, что было,
любить Кота реально viva.
Кто вам сказал,что это пустяки?

А если  кроха Воробей
на подоконник прилетел,
любить его, любить что есть.
Люблю, хочу, тебя, любимый moi,
я не грешу, пусть думают другие.

Любовь в словах, не ересь.
любовь в..к твоим делам,
и письма, чистый разум,
где добрые черты,
поступки-проявление тепла,
его так мама воспитала.

И волшебства не надо,
все для меня.
Колдун заколдовал меня,
настроил  на лад любить.
Нонононононононононоон.
Судьба меня не спросит, мою Янь.

Любовь не грех, кто там сказал,
какое чувство созидания так просит.
А кто-то плачет,горькими с отравой,
и произносит слово "не любовь".
Ушла, вот так задача не любовь.


Живите здесь, иначе жизнь
не сможет вас понять, инкогнито мое,
где вы, и на каком вы свете очутились?
Вы не летайте долго по ночам,
а возвращайтесь быстро к нам в объятия.

2017