Ночью снег на землю опустился...

Олег Сошников
Ночью снег на землю опустился.
Как-то в срок, не поздно и не рано.
Город на мгновение забылся 
Под  пушистым  белым одеялом...
 
И куда-то захотелось деться,
Чтоб проблем житейских не решать.
С головой укутавшись, согреться,
И под  одеялом надышать...

Отключив сознание, влюбиться!
Вспомнив о несбывшейся мечте...
А на  утро, заново родиться!
Замерев,
                в душевной
                чистоте )))


     (фото из интернета)