Как тяжело забытой быть

Ирина Каретникова
Как тяжело забытой быть…
Непонятой... ещё влюблённой...
Раздавленной и покорённой,
Но страстно жаждущей любить…
И крыльев, некогда желанных,
Тяжёлый груз на плечи лёг…
Печаль, сменившая восторг,
Рождает ворох мыслей странных…
И вне себя от пустоты,
Заполнившей моё пространство,
Пытаюсь я найти лекарство,
В объятьях крепких суеты.