Болезнь Альцгеймера

Анастасия Казарцева-Даниловская
Как вышло, так что вдруг у человека
Пропала память, встала и ушла.
Теперь меж ним и миром есть помеха.
Болезнь с названием синдром Альцгеймера.

И память удалилась без остатка.
Ни капли не оставив от себя.
Как будто сразу вдруг случилась неполадка.
И нет значения...Разум: Кто же я!!!

Обнять руками попытаться...Тчетно.
Сказать два слова, но а что сказать.
Как будто память выкупив билеты
Смахнув слезу помчалась отдыхать.

И отпуск у неё продлиться долго.
А может быть до самого конца.
У страшного диагноза нет сроков.
И нет определенного лица.

Как вышло, что у многих на планете
Закончилось начало без начал...
От этого страдают даже дети...
Куда ушла она никто не знал.

Оделась в белоснежные одежды
И волосы расческой расчесав.
Ушла гулять и как обычно прежней
Забыла ведь записку написать.

Мы все не совершенны в этом мире.
Но страшно видить, что тебя не помнят.
И словно дырки на голандском сыре
Так нашу память сразу не восполнить.