Мой близкий друг...

Александр Владимирович Новиков
Мой близкий друг, товарищ мой далекий:
Живешь ты счАстливо иль в грусти одиноко,
За всё благодари и славослОви Бога,
Господь всегда с тобой: в дворце ты иль в остроге.

Ты не ищи своей мятежной воли,
Душевный мир дороже: Бог с тобою,
Когда душа Святой Дух обретет,
Бесценный дар и свет Любви зажжет.

Пусть счастливы будут ваши семьи,
И царствует в них здравие,веселье,
Смеются дети - Божий дар. Пусть их рождение
Как эстафета станет - вечности цветение.
18.01.17.