Аиде

Альберт Латыпов -Булгари
Аида,друг мой любезный,
Много лет не виделись с тобой.
Скучаю по родным,по тебе,
О детстве вашей чудесной.
А я в очереди к Богу,
Но я не тороплюсь туда.
Придет время,
Бог укажет к себе дорогу.
Надо встретиться нам
Пока живем,любим,
Есть надежды-
Впереди есть еще года.