Любовь сама найдёт

Наталья Демьяненко
Девчонка из соседнего двора
И умница,и тонкая натура.
Но парни смотрят на фигуру,
Когда влюбленности пора.

Немного,скажем,полновата,
И неуклюжая походка,
И для насмешек то находка.
С ней не знакомились ребята.

Родители не бедно жили.
Старались лучшее купить,
Чтобы её фигуру скрыть.
Усилия те тщетны были.

Уже закончен институт.
Подружки выскочили замуж.
И дети в семьях тех растут.
Она всё думала:"Когда уж."

Зашла за мамой на работу.
Сегодня захотелось что-то.
Она сидела в коридоре.
Смотрела на обоях море.

Её увидел паренек
И мимо он пройти не смог.
Его улыбка покорила,
Которую она дарила.

Увидел чистая душа.
Ну до чего же хороша.
Любовь,которую искала.
Сейчас здесь перед ней стояла.

Им вместе было интересно.
И вот она его невеста.
Любовь сама тебя найдет
Как только этот час придёт.