Когда-нибудь

Ксения Вавилова 2
Когда- нибудь закончится зима,
Накрою ужин и зажгу я свечи.
И не беда, что снова я одна
Глотками пью безумный этот вечер.

Уютный дом, в котором тишина,
И рыжий кот- единственный мужчина.
Быть сильной женщиной- нелёгкая судьба,
Но не приемлю чувств- наполовину.

И тихий сон- о счастье не с тобой,
Разгладит все морщинки на рассвете.
Забыто все, что было лишь игрой,
А правду...сердце утаит в секрете...

И новый день начнётся без тебя,
Все как всегда, и кофе лечит раны.
А расставаться можно и любя-
Два сильных человека, мы на рАвных.

Когда- нибудь на краешке земли
Ты вдруг поймешь, что я глоточек счастья.
Что память согревает изнутри
И в то же время душу рвет на части....