Любить поэта так не проста

Тамара Яшина

Талантливый ты поэт,
Стихи, как из Рога льются.
Влюбится бы мне в тебя, но нет,
Не позволяют мне амбиции.
Женатый ты человек

А так хочется в тебя влюбиться,
Целовать бы твои глаза,
Седину твою гладить руками
И представить себя молодой,
И в объятия в твои, как в омут.
Но не сбыться мечте моей
И рассветы встречать мы не будем.
Не бывать никогда молодой
И встреч никогда не будет.
Женатый ты человек
И это заставляет остановиться.
******