У жены пироги не выходят

Анатолий Мершиёв
У жены пироги не выходят,
Что-то долго, а корочки нет,
Пироги ей и нравятся, вроде.
И почти замечательный цвет.
А по комнатам запах не ясный,
От жены моим внукам привет.
Как они безобразно прекрасны,
И Егорке одиннадцать лет.
И с вареньем пирог ему к чаю
Приготовила бабка в обед,
И хрустит на зубах, понимаю…
Жаль, у дедушки зубиков нет.