Лев

Валентина Писаренко
Грозный лев - могучий зверь!
Он сильнее всех, поверь!
Это каждый понимает.
Чтут его и уважают.
Он бесстрашный! Он отважный!
Для него одно лишь важно,
Чтобы львята были сыты,
От опасности укрыты.
Ведь потом у этих львят
Будет множество внучат.

27.05.2014.