Меня частенько упрекают...

Ваанг Нехрист
Меня частенько упрекают
За мат и грубость.
И даже быдлом называют,
Какая гнусность!
Я в выраженьях не стесняюсь,
Уж извините!
Хотя чего я извиняюсь?
В п...зду идите!