Это было чувство настоящее

Анна Тептякова
 Это было чувство настоящее!
 Будет ли такое со мной вновь?
 Искорками радости звенящее,
 То,что называется-любовь!
 Настоящая любовь не повторится,
 Любишь ведь и сердцем и душой.
 Жизнь меняет персонажей лица,
 Только образ твой всегда со мной.
 Я ведь помню каждое мгновение,
 Каждый взгляд и каждое обьятие,
 Помню губ твоих прикосновение
 И ладоней жар твоих сквозь платье.
 Помню твоё первое признание
 О любви под звёздами зимой,
 И твоё горячее дыхание
 Под серебристой новенькой луной.
 Помню зимние свои гадания,
 Где ты выпадал моей судьбой.
 Помню наше бракосочетание,
 Когда меня назвал своей женой.
 В любви зачатых и рождённых сыновей.
 Казалось больше некуда,но любить тебя сильней.
 И жизнь хорошую на зависть людям...
 И нам казалось всегда так будет...
 Сколько длинных дней,ночей бессонных,
 Сколько долгих лет уже прошло.
 Сколько было нервов оголённых,
 Сколько боли снегом занесло...
 Я пыталась другими тебя заменить,
 Пустоту без тебя заполнить,
 Но продолжаю тебя любить
 И сердце продолжает о тебе помнить...