Что мне в имени твоём...

Атомная Иллюзия
Что мне в имени твоём?
В нем есть свет,
В нем есть счастье, тишина
И мечта,
В нем надежда будущих нежных лет,
В нем есть песни до утра
У костра.

Что мне в имени твоём?
В нем есть сны.
Ночи ласковы проходят
На губах.
Полевые есть цветы в тёплый день,
И полёт орла в моих небесах.

Мне есть в имени твоём
Вся судьба,
В нем есть счастье и покой.
Тяжкий труд,
Если мне придётся быть без тебя,
Ведь в твоих руках мне легче уснуть .