Экс. на Я босиком иду.. Александра Хороших-Шукшина

Валентинка Павлова
"Я босиком иду - не чувствуя мороза...
Ведь впереди - твой свет и алая там роза.
В сугробы упаду, быть может, без дыхания:
Сегодня шла к тебе, мой Милый, на свидание..."
.....................................


Зачем же босиком, и в зимушку морозну?
Придёшь к нему домой, и горьки будут слёзы.

До радости ли встреч? Простуда, точно, будет.
И этот твой приход, поверь, друг не забудет.

Обуться всё ж, успей, надеть и шубку тоже.
И будет встреча та и радостней, и лучше.

18.01.2017