новогодняя друзьям

Денис Арютин
Хорошего вам настроения в новом году,
Удачи, любви и смирения на поводке.
Давайте забудем как жили в кошмарном бреду,
Скорее семьёй соберемся в квартире своей.

И Богу спасибо за то, что минул этот год,
Мы стали взрослей и мудрей но не наоборот.
Вдохнуть свежий воздух и сил в закрома начерпать,
И с первых же дней января всё сначала начать.

Полученный ранее опыт применим в делах,
Позабудем надолго ненужный и немощный страх.
И с новыми силами крепко за руки держась,
Мы встретим цветную весну хороводом кружась.

Отличного всем самочувствия в новом году,
И дружного мирного неба над головой,
Со звоном курантов прокрутится весь шар земной, и:
Шестнадцатый встанет и скажет: "Ну всё, ухожу!"