Крещение

Наталья Фофанова 2
  Освятил Господь купель
 
  Звёздным куполом небес.
 
  Даровал Любовь Он всем,
 
  Чтоб из жизни грех исчез.

  Окропил водой святой,

  Чтоб облегчить жизни ношу

  И просил: " Ты будь со Мной,

  Никогда тебя не брошу".