Молчишь и куришь...

Сабрина Ларина
Молчишь и куришь, глядя на меня,
В тумане дыма тонкой сигареты...
В душе твоей рождаются сонеты
Под ясным светом звёздного огня…

Но ты молчишь, с боязнью позабыть
Черту-запрет меж холодом и жаром,
А страсть зовёт сметающим пожаром,
Вкусив любовь, черту переступить…

Твои глаза мне шепчут о любви...
И на губах застыло онеменье…
Но мимолётно тайное  сомненье,
Когда влеченье пенится в крови…

И поцелуй разгоряченных уст,
А плен ладоней трепетный и сладкий…
И смотрит месяц тихою украдкой
На выраженье разделённых чувств…


Подражание поэтам Серебряного века.