Во мне отражаются

Сергей Стрункин
Во мне отражаются: люди и звери,
Бедовость поступков, восторги идей,
Начало религий и прошлого ересь,
Бессонные ночи, безумие дней.
Во мне отражаются: честность и подлость,
Военные марши, изысканный джаз,
Кочевников сила, простая оседлость,
Христос и Мохаммед, Говинда и Джа.
Во мне отражаются: смерть и рожденье,
Отрада вендетты и злая любовь;
Во мне отражаются: бедность и деньги,
Грехов искупление, счастье и боль.
(18.01.2017)