Поздно

Ольга Яло Шрамко
Время, когда ты был только моим
Медленно, верно и тихо прошло,
Тебя никогда не звала я своим,
Но чувство витало, оно не ушло.
Только когда признаются навеки
В верности, в вере, в безумстве, в любви
Душа зазнается, окрыленная светом
И делает сердце черствым и злым.
Ты сердце закрыл и пожег все мосты,
От обиды границы скорей замела.
Сказал: "Я люблю, только это не ты..."
Слишком поздно любовь я свою поняла.