Входящих нет

Валерий Боровков 13
Входящих нет, звонивших мало
Иду дорожкой тротуара
Изменчив мир, порой до боли
Нас предают по чьей то воли
Слагают сказки, небылицы
Но выдают их, их же лица...
Пишите оды, и памфлеты
И пусть у ног лежат букеты
Уж нет в колоде чистой карты
Потрепан туз, и нет азарта...
Мне трудно в чем то ошибиться
Когда открыты ваши лица.