Там где боги

Крамов
Там где боги,там где боги
Собирали камни операяся на ноги создавали храмы.Их следы земли ландшафты кровь и пот,и вены всё смешалося компактно в голубой планете
Бей бей ты челом вечному простору храму созданному богом золотому солнцу и в роспятии свободы в бесконечном небе ты почувствуеш тревогу первого полёта.Над холмами,над лесами,над земной политрой пролетает светлый ангел древности хранитель и пророк раскажит людям истину простую вы добро благотворите и людей любите.