А не нравится кому...

Эльза Штольц
Как надену кепку
Задом наперед,
Крутану рулетку-
Пусть мне повезет!

Разобью табличку
С надписью " Нельзя!"
Очень неприлично?
Миль пардон,друзья!

Пр.
А не нравится кому,
Поцелует пусть корму!
Я-Везувий! Я- нездержан!
Но со мной мой твердый стержень!

Я –бедовый парень!
И как разойдусь,
На воздушном шаре
В небо поднимусь.

Можете поохать-
Сказочная высь!
На толпу в бинокль
Гляну-зашибись!