Каждый раз проснувшись утром...

Зарема Сококова
 Каждый раз проснувшись утром,
 Фейсбук, мне задаёт вопрос:
 "О чем ты думаешь, Зарема?"
 О чем я думаю,
 Проснувшись утром натощак?
 О том, что будет день!
 Такой счастливый, светлый,
 Жаркий, летний.
 О том, что в окружении
 Родных, любимых.
 О том, что мимолетно
 В мире этом все.
 О том, что ценим мы друг друга,
 О том, кого мы любим, кем дорожим.
 О том, что скоротечно время,
 Бегу за ним,
 Боюсь не догоню.


 18 августа, 2016
 Бишкек