Голова, словно огненный шар

Ольга Сенькина
Голова,словно огненный шар,
Закипела от жгучих мыслей,
Ведь во мне большой потенциал,
Только он не использован в жизни...

Размышляю о планах я,
Ведь пора и мне встать на ноги,
Раскалилась моя голова,
Но пока что связаны ноги...

Да и руки не дают развязать,
Всё я делаю не так и не это...
Уж пора мне на ноги встать,
Но не там встречаю я рассветы...

Не тревожься душа - всё в свой срок...
Будет всё замечательно,знаю...
Перейду я этот порог -
Уже сколько сдаю я экзамен!...

Удивлю я ещё весь мир!
Да и что-нибудь накрапаю...
Напишу я лучший свой стих
И достигну всего,я знаю...
17.01.2017г.