Ты день и ночь

Андрейю
Я свой день наполняю тобой,
Ты в нем свет и теплый покой.
Согреваешь, обнимая меня,
Даришь свет для души любя!

И я ночь наполняю тобой,
Погружаясь в сладкий сон.
В нем мечта увидеть тебя,
Так вот сильно люблю тебя!

Ej Jurist