Путь, написанный судьбою...

Тамара Фокина
Путь, написанный судьбою,
И вручённый на земле.
Он идёт всегда с тобою,
И при солнце, и при мгле.

Он межёван был Богами,
Незаметною тропой.
С закоулками, кругами...
Для тебя он весь родной.

Ты ищи свои отметки,
Вместе с сердцем и душой.
Хоть они бывают редки...
За границами - другой.

Он тебе совсем не нужен,
Он тернистый и чужой...
И бедой он перегружен,
Ты ему не свой... изгой.
(18.01.2017)