Хочу войти!!

Пылающее Слово
Хочу войти в святой твой храм,
Я нежен буду, буду хам,
И возведу твои печали,
В неистовстве, в ненужный хлам!

Но, я оставлю тебе страсть,
Которую уж не украсть,
Когда вдали я или рядом,
Хочу твою иконостасть!

И, не покину я тебя,
Только люби, люби меня,
О, как оставить столь прекрасность?
Твой храм плюс нежность, вся, моя!

Сергей Йикцирб 11:00 18.01.2017г.
Сергей Йикцирб  18.01.2017 11:07   
Сергей Йикцирб 11:22 18.01.2017г.