***

Ник Уоллер
Вы все поймете, быть может, не сейчас,
Вы все когда-нибудь поймете.
И обратите на закат свой взгляд,
Ему в объятьях нежных душу изольете.

Тогда меня, возможно, уж не будет с Вами,
Я пропаду, другой дорогой поведет меня судьба.
Я встречу много женщин, но вряд ли кто-нибудь сравнится с Вами,
И вряд ли как и Вы мне будет дорога.

О да, я буду напиваться, на время буду забываться,
Но не забуду вечер тот, когда впервые встретил Вас.
О да, я буду развлекаться, но не смогу сполна забыться,
Ведь каждый вечер вспоминаю образ Ваш.

Ни что не вечно, уж мне поверьте, знаю,
Мы все стареем, чувства увядают.
И память с каждым днем становится тускней,
Но никогда, прошу Вас, не печальтесь.

Вы все поймете, когда-нибудь, но не сейчас,
Вы все поймете, возможно и не так.
Но мне зачем вам лгать, быть может шанс дается только раз,
Эхх… Нет, надеюсь, все же все не так.

Ведь для чего тогда нам жизнь такая,
Что по длиннее многих из собак.
Те жизнь за нас отдать готовы не взирая,
На то, что временами не достойны мы гроша.

Возможно, вы меня не правильно поймете,
Тогда прошу Вас, не сетуйте на меня.
Да, я идиот, но что поделать, мыслей много,
Что не прерывно гложут дурака.