Сонет 6. О новогодней паре

Алексей Кабардин
Новогодняя пара - это счастье.

Какой то вечер, везде огни,
Танцуем увлечённо мы.
И тут нас парой видят все.
Как мило вместе быть.

Так пусть мы молоды,
Законно наше счастье.
Хотя порок повсюду,
Ведь мы же не женаты.

Зато мы любим и танцуем.
И так всё просто для того,
Что б было счастье и для того
Нам надобно венчаться.

Влюбились и предстали перед всеми.
Теперь видны вы всем, и вы такие не одни.