Подделка

Константин Струя
Куда не поверни,- одни подделки
Базар, аптека, фирма, магазин
Везде,- не Русь.
Российского, одна обертка.
Растет оберточное производство.
Заводов нет,цеха с рабочими исчезли.
И продавцы, хозява. так называемых заводов,
Которым на производство наплевать.
На нанотехнологии и Сколково идут большие деньги,-
Оттуда легче воровать.
Другое дело рушатся цеха заводов,
А новые построить,- Русь поднять.
У власти же иная цель- Русь уничтожить.
Она сама оберточного производства.
Подделка, проще, так сказать.